¡Buenas noches!
Vengo a recomendar un chef que, si no lo conocéis, es digno de admirar: José Antonio Romero. Afortunadamente, cada vez son más los cocineros que apuestan por introducir platos vegetarianos a sus recetas, incluso Karlos Arguiñano da ideas de opciones buenísimas y ricas para aquellas personas que hayan decidido no consumir o al menos reducir la cantidad de alimento procedente de orígen animal, esto bajo mi punto de vista es un gran avance, ya que al menos hace que la gente pueda ver que hay algo más allá y que la cocina es un sinfín de combinaciones y creatividad.
Todas las recetas de José Antonio son deliciosas, fáciles y la mayoría de ellas, vegetales.
Podéis encontrar infinidad de patés vegetales, postres y recetas con alto contenido en proteína a cada cuál más rica (a mi al menos me dan ganas de hacerlas todas! :P)
Una de las cosas que me gustan es la sencillez y cercanía con la que explica, sin embargo, a la vez se nota que es un gran profesional, sabe de lo que habla y realmente se nota que disfruta haciendo como lo hace, personalmente le doy un 10.
Una de las cosas que me gustan es la sencillez y cercanía con la que explica, sin embargo, a la vez se nota que es un gran profesional, sabe de lo que habla y realmente se nota que disfruta haciendo como lo hace, personalmente le doy un 10.
Os dejo por aquí varios enlaces a sus vídeos, no tienen desperdicio:
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